書城網 > 都市小說 > 大娘子萬福 > 正文 消失
    付梓衣愣住了,她伸手往籠子里夠了一下,什么都沒有……好像一開始,這籠子里的人便是一個幻象,從來沒有出現過一樣。

    周圍的環境好像突然就嘈雜了起來,來了許多的人,許多人都在慌亂的說話,可是付梓衣整個腦袋嗡嗡作響,她一句也聽不清楚。

    過了許久她的喉嚨里發出了一陣痛苦的嘶吼聲,如同絕望的野獸,緩緩將伸進籠子里的手收了回來,雙手扒著欄桿低低的悲鳴著。

    周圍那五光十色的光芒充盈在洞穴之中,誰人看了都視為祥瑞?墒窃诟惰饕碌难壑,卻是噩夢一般。

    很多人在喊她:

    “大娘子……”

    “大娘子……你怎么樣”

    “你醒醒!”

    付梓衣茫然的抬頭看了看,許多人影在她的眼前晃。但是她看不清楚,她覺著自己熟悉,但是又想不起來他們是誰。

    她扶著欄桿站了起來,身子晃了晃,口中喃喃道:“我沒事……我怎么會在這樣的地方呢……我做了噩夢了……我要睡覺,睡一覺醒來……就好了……”

    說完,便一頭昏死了過去。

    ……

    ……

    元真在外面焦急洞里的情況,可是這外頭整齊列隊的彭城郡的士兵又不能撂下不管,他們正在兩旁敵視著大眼瞪小眼的時候。

    村正從里面急慌忙的跑了出來,在兩方人的中間,喊道:“不好了不好了。里面打起來了!”

    “你說清楚,誰跟誰打起來了?”元真一只手握在了佩刀上,緊張的問,時刻準備將這彭城郡的人解決了進去解救付梓衣。

    “都打了,亂打……那山鬼有妖術,他們受了迷惑,是非不分,進去的人都不得好死,都不得好死……”

    元真一聽,著急下令就要往里面闖,被彭城郡的領軍一把攔了下來,警惕的問:“做什么?當初商量好了的事情,怎么現在要反悔,也得問問某的刀答不答應!”

    “你沒聽說村正說嘛?還不叫進去救人!”元真將刀拔了出來。

    那領軍自信自己的彭城郡的郡君是有優勢的,畢竟付梓衣才帶了兩個人進去,他們有一隊,只要拖住這些人不進去,那自己家的郡君根本就吃不了虧。

    他冷笑一聲:“不許進!”

    村正突然開口道:“郡君讓我通知你們都進去,都進去!里面的人死了呀!”

    領軍的一聽,頓時眉頭一跳:“你這老匹夫前言不搭后語,誰死了?讓誰進去?”

    純正還沒有回答,元真已經心急如焚,當即對著那彭城郡的領軍說道:“我帶二十個人進去看看,你們愛帶幾個人隨意!”說著不容分說就叫了一隊,拎起了村正就往洞穴里面鉆。

    “我不去了!我不去了!放我下來!”村正掙扎吼叫的聲音很快就遠了。

    領軍一看,顧不得許多,也點了兵,看了看洞外的雙方人數,猶豫了一下,也同樣帶了一對人跟著元真他們的隊伍進了洞穴之中。

    他們剛進去的時候,還沒有來的急驚嘆這洞穴中五光十色的祥瑞,就見呂用之突然化作一股黑煙,撲向了籠子里的人,穿胸而過,消失在了洞穴之中。
幸运农场app官方下载