書城網 > 都市小說 > 重生后我和親爸死對頭組CP > 正文 408 因為你喜歡我

正文 408 因為你喜歡我

    看到慕臨川那張陰晴不定的臉,蘇易突然有一種不好的預感。

    “嘿——你們兩個在大太陽下干嘛呀?愛的抱抱?”林浩軒不知道什么時候突然出現,用力地拍了一下蘇易的肩膀,道。

    他的力道好大。!

    “班長,你能輕點嗎?”蘇易覺得自己肩膀都要脫臼了!

    “呵呵……不好意思哈!這不是看你倆抱得難舍難分嗎?”林浩軒歉然地看著蘇易,“對了,小易,你昨天還好吧?那個可怕的慕同學沒有把你怎么樣吧?”

    看到林浩軒那副關切的樣子,蘇易很想告訴他,那個可怕的慕同學就在你身后!你說話最好注意一點。

    不過當蘇易再定眼望去的時候,發現慕臨川已經轉身離去了,只留給她一個清雋的背影。

    難道是他只是路過而已?

    是她想多了?

    ……

    蘇易回到家的時候,上官衣衣和易淺淺都還沒回來。

    大中午的,天氣特別熱,蘇易只覺得自己整個人都要燒起來了,考慮到易淺淺和上官衣衣都還沒回來,家里只有她一個人,蘇易將書包換下,便直接將身上的衣服扒了,然后拿上換洗的衣服,打算去沖個涼。

    伸手去推浴室的門,還沒用力,門卻先開了。

    奇怪,難不成這是感應門?

    2000年就裝感應門?

    有錢真好!

    蘇易邁著大步走進浴室。

    鼻尖,撞到一個堅硬的胸膛……

    痛!

    隨后,一陣淡淡的檸檬香將她整個人包圍……

    這氣息……該不會是……

    蘇易抬起頭便看到高大的少年站在自己的前方,他剛剛洗完澡,身上帶著水汽,頭發半干不濕,一顆晶瑩剔透的水滴從他的發梢落下來,落到他結實的胸肌上……

    “你……你……你怎么還在這里?。!”

    蘇易驚訝無比地看著慕臨川,一張小臉如火燒一般。

    “明知故問……”慕臨川挑了挑眉,一雙清冷的眸子當中帶著戲謔。

    “你……什么意思?”蘇易下意識地咬了咬唇。

    “你不是知道我在這里才特地穿成這樣的嗎?”慕臨川講到這里頓了一下,低頭意味深長地看著蘇易,補充道,“好勾-引我!

    “我……我……才沒有呢?!我是以為家里沒人才這樣穿的,主要這天氣實在是太熱了……”蘇易語無倫次地解釋道。

    慕臨川優哉游哉地靠在墻上,好整以暇地看著她,似笑非笑,那樣子仿佛是在說——蘇易,你這是此地無銀三百兩!

    “我……我真的沒有!”蘇易見他不相信自己,急得都要哭了,她實在是不想被他這樣誤會,他們之間應該干干凈凈地劃清界限,保持距離才對,絕對不能有一丁點兒的曖昧。

    “慕臨川,我真的沒有……你說我好端端的干嘛要勾--引你呀?!”

    “因為……”慕臨川好看的眉微微挑起,一動不動地望著蘇易,目光凜冽而又犀利,仿佛直接看到了她內心深處的想法一般,少年好看的唇微微揚起,露出一個滿意的笑,道,“因為你喜歡我!
幸运农场app官方下载